Awal tahun 2020 merupakan awal yang sukses bagi universitas Muhammadiyah Lamongan, ini dibuktikan dengan diraihnya Juara Lokalate Festival se Jawa Timur 2020, Festival yang diadakan di salah satu Mall di Surabaya ini merupakan ajang wirausaha muda untuk berkreasi dengan produk Lokalate, ajang festival yang diikuti oleh puluhan peserta dari seluruh perguruan tinggi di Jawa timur ini menampilkan produk olahan Lokalate dan dipasarkan langsung ke konsumen yang ada di mall, Universitas Muhammadiyah Lamongan kali ini diwakili oleh juara dari Lamongan yakni 3 mahasiswa daridari p Administrasi Rumah Sakit (ARS), yang diketuai oleh Ajeng, dengan produk “Brokallate” Brownies Lumer Lokalate. Dengan diperolehnya juara se Jawa timur Ini membuktikan bahwa ternyata mahasiswa kesehatan selain handal di bidangnya juga pandai berwirausaha, yang nantinya akan sangat berguna bagi mereka kelak. (Red.mgs)

Mahasiswa Umla (Universitas Muhammadiyah Lamongan ) Juara Lokalate Festival 2020 se Jawa Timur