Mahasiswa UKM Seni Budaya UMLA Juara Tari Boran Hospital Eduexpo Lamongan

Universitas Muhammadiyah Lamongan populer disebut UMLA meraih juara satu Tari Boran kategori penampilan terbaik dalam ajang Hospital Eduexpo Lamongan Medical Week. Hal ini disampaikan Kepala Lesikom UMLA, Bdn. Sulistiyowati, S.ST, M.Kes. Menurut Sulistiyowati, tari boran tersebut dibawakan mahasiswa UKM Seni Budaya UMLA. Yakni Niken Dwi Febriyanti (Prodi D3 Kebidanan), Zahwa Auria Nazua Cita (Prodi S1 Manajemen). Sekedar diketahui, tambah Sulistiyowati, saat event tersebut UMLA mendirikan stand dengan  menawarkan  berbagai aktivitas menarik. Diantaranya cek Kesehatan gratis, permainan kincir pintar berhadiah, seputar organ tubuh (untuk anak-anak). Selain itu, kata Sulistiyowati, tim juga membagikan  brosur PMB yang berisi profil UMLA. Selain itu juga memaparkan profil UMLA pada masyarakat yang mengunjungi stand. “Alhamdulillah stand UMLA menjadi daya Tarik pengunjung, bahkan mahasiswa UMLA menjadi juara dalam ajang tari boran,” tandas Sulistiyowati.